Expert on Marina Elali? She needs your help. Add biography, facts, photos, videos along with any other details about Marina Elali, like tattoos, hook-ups or relationships.

Marina Elali

Marina Elali
= Biografia = Marina Elali nasceu em Natal, numa família que mistura descendência árabe e pernambucana, neta de Zé Dantas, compositor e parceiro de Luiz Gonzaga, o Rei do Baião, em seus sucessos. O processo de aproximação de Marina Elali com a música foi natural e por iniciativa própria.

DETAILS

2 Thumb it up Thumb it down

+ Add to my chicks

2162 Views

About

Birthday
1982-04-06
Nickname
Marina Elali
Birthname
Marina de Souza Dantas Elali
Sign
Aries
Hometown
Natal Rio Grande do Norte
Country
Brazil
Ethnicity
Latino
Height
5'6"
Weight
Add
Job
Cantora Compositora
Hobbies
Add
Assets
Add
Vices
Add
Tattoos
Add
Piercings
Add
Hair
Add
Eyes
Add
Breast
36
Waist
25"
Hips
0"
Dress
Add
Legs
"
Shoes
Add

= Biografia =

Marina Elali nasceu em Natal, numa família que mistura descendência árabe e pernambucana, neta de Zé Dantas, compositor e parceiro de Luiz Gonzaga, o Rei do Baião, em seus sucessos.

O processo de aproximação de Marina Elali com a música foi natural e por iniciativa própria. Ainda criança, ela já fazia ballet quando se apaixonou pela música clássica e resolveu estudar piano. O Colégio Marista de Natal, responsável pela formação fundamental de Marina, foi o primeiro incentivador, depois da família, ao seu talento.

Lá a cantora experimentou pela primeira vez o canto, aos oito anos de idade, no coral infantil, experimentou também a interpretação teatral, quando integrou o Grupo de Teatro "Habeas Ars".

Revelada no programa Fama da Rede Globo, teve a música Você na novela América. Mas ficou conhecida com o cover da música One Last Cry do cantor Brian McKnight, tema da personagem Nanda (interpretada por Fernanda Vasconcellos) na novela Páginas da Vida; essa música estourou nas rádios do Brasil inteiro.

E ainda teve uma música-tema no filme Se Eu Fosse Você de 2006, Mulheres Gostam. Também esteve com a música Sabiá na minissérie Amazônia, de Galvez a Chico Mendes. Pôde-se escutá-la também cantando o sucesso Eu Vou Seguir (Reach), o tema de Mirian, personagem de Gabriela Duarte na novela Sete Pecados. Esta música foi gravada especialmente para a novela.

Atualmente tem uma música na trilha internacional da novela Duas Caras: All She Wants, uma versão em inglês da música O Xote das Meninas. Em seu tempo livre Marina Elali se dedica a compor novas músicas.

No dia 15 de Dezembro de 2007, Marina gravou a primeira parte de seu DVD ao vivo, em Natal no estádio [[Machadão]e o finalizou em um Show no Rio de Janeiro. O DVD será lançado a partir de Agosto de 2008. DN Online - Marina Elali fala das expectativas para gravação do DVD em Natal.

Marina Elali Prêmios

Marina Elali desde pequena apreciou a música. Em Natal já ganhou vários prêmios Hangar, como cantora revelação, melhor cantora e melhor show do ano. Em São Paulo e no Rio de Janeiro recebeu prêmios Qualidade Brasil, como cantora revelação no exterior. Recebeu também o Prêmio Águia Potiguar, como melhor cantora do Rio Grande do Norte e, em 2005, foi a vencedora do Prêmio Cultural Diário de Natal, tendo sido escolhida pelo público a Artista do Ano.

No dia 11 de Março de 2007, Marina recebeu o certificado "Ouro" pelo seu CD, Marina Elali no Domingão do Faustão. Ela ficou muito emocionada, além de ter cantado várias músicas internacionais e nacionais, ao mostrar a sua potência vocal.

Marina Elali Discografia

  • 2005 - Marina Elali
  • 2007 - De Corpo e Alma Outra Vez

Marina Elali Trilha Sonora

  • 2005 "Você" Tema de Sol e Tião (Deborah Secco e Murilo Benício) América: Nacional
  • 2006 "One Last Cry" tema de Nanda (Fernanda Vasconcellos) Páginas da Vida: Internacional
  • 2006 - "Mulheres Gostam" Se Eu Fosse Você
  • 2006 - "Hipnotizar Você " Se Eu Fosse Você

  • 2006 - "Sabiá" tema de Delzuite (Giovanna Antonelli) Amazônia
  • 2007 - "Eu Vou Seguir (Reach)" tema de Miriam (Gabriela Duarte) Sete Pecados Nacional

  • 2008 - "All She Wants (O Xote das Meninas)" tema de Solange (Sheron Menezes) Duas Caras Internacional

Marina Elali TV e Cinema

  • 2008 - Poeira em Alto Mar .... Ela Mesma
  • 2005 - América ....Ela Mesma
  • 2003 - Maria - Mãe do Filho de Deus
  • 2001 - O Clone....Cantora

Marina Elali on the Web

Marina Elali Buzz